Биогель Ламиналь

Биогель Ламиналь – это стопроцентный натуральный продукт. Биогель не имеет в мире аналогов, производится по уникальным технологиям, созданным учеными из России. В биогель нет консервантов, красителей, ароматизаторов, и он не подвергается химической обработке.

Водоросль ­ Ламинария японская (Laminaria japonica), или морская капуста, произрастает в морях Тихого океана. Она обладает удивительным свойством: в короткие промежутки солнечной активности ламинария заготавливает в себе большое количество полезных минеральных веществ и витаминов: А, В, С, Д, К, Р, микроэлементы - цинк, фосфор, натрий, марганец, селен. Так же стоит отметить, что кальций и калий, содержащиеся в Ламинарии, предотвращают нарушения в работе поджелудочной железы и способствуют выработке бикарбоната кальция и секреции инсулина. Ламинария обладает самым высоким эффектом заживления язв и воспалений в желудочно-кишечном тракте.

Водоросли – самый лучший поставщик натурального полезного йода.

Биогель Ламиналь очень полезен для щитовидной железы: в процессе жизни организм человека, живущего вдали от моря и не употребляющего в обыденной жизни натуральную, содержащие органический йод, пищу, накапливает из синтетической еды и лекарств химический йод. Природный йод, поступающий в щитовидную железу с Биогелем Ламиналь, вытесняет химический и радиоактивный йод и является мощным средством иммуномодуляции и защиты от опухолевых заболеваний.

Потребление Биогеля Ламинария останавливает процесс «закисления» организма, снижает содержание холестерина и сахара в крови, является профилактикой против болезней. Способствует здоровому долголетию.

Ученые выяснили прямую зависимость в потреблении Японцами морепродуктов и их продолжительности жизни. Жители приморских стран, особенно Японии и Китая, несколько тысяч лет используют морские растения в пище, медицине и как средство сохранения молодости и красоты.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Заказать по телефону:

8-985-430-91-98

Рассылка